Youth Olympics Games 2018 19 Questions Start Quiz

Advertise Here

Questions for Youth Olympics Games 2018 exam

Q:2) युवा ओलम्पिक 2018 में भारत को एक कांस्य पदक मिला वह किस खिलाड़ी ने जीता ?

Answer: 
D

Q:3) युवा ओलम्पिक 2018 में भारत को तीन सवर्ण पदक प्राप्त हुए हैं वह किन किन खिलाडियों ने जीते ?

Answer: 
D

Q:4) युवा ओलम्पिक खेल 2018 के समापन सामरोह में भारत की तरफ से ध्वजवाहक कौन थे ?

Answer: 
A

Q:5) मनु भाकर किस खेल से सम्बंधित हैं ?

Answer: 
C

Q:6) युवा ओलम्पिक खेल 2018 के उद्घटान सामरोह में भारत की तरफ से ध्वजवाहक कौन थे ?

Answer: 
A

Q:7) युवा ओलम्पिक गेम्स 2018 का ऑफिशियल मस्कट क्या था ?

Answer: 
D

Q:8) युवा ओलम्पिक गेम्स 2018 का स्लोगन क्या था ?

Answer: 
B

Q:14) युवा ओलम्पिक 2018 कब से कब तक चले

Answer: 
A

Q:16) युवा ओप्लम्पिक का दूसरा संस्करण वर्ष 2014 में कहाँ आयोजित किया गया ?

Answer: 
A

Q:17) युवा ओलम्पिक का पहला संस्करण वर्ष 2010 में कहाँ आयोजित किया गया ?

Answer: 
B

Q:18) युवा ओलम्पिक 2018 का यह कौन सा संस्करण था ?

Answer: 
C

Q:19) युवा ओलंपिक 2018 का आयोजन कहाँ किया गया -

Answer: 
A